弘扬中华文化,做有道德的人

资讯动态 联系我们 义工招募

首页 > 关于论坛

关于论坛

论坛特别说明

一、弘扬中华传统文化汇报团每月临时组建在一起,不隶属任何机构或民间组织,分享老师来自全国各地,各行各业,是学习传统文化的受益者,愿为落实中华古圣先贤教导,构建和谐社会,贡献一己之力。
二、汇报团和分享老师是应当地有关部门正式邀请而来,老师们客随主便,除上台为当地大众奉献学习心得外,其他事项均听从论坛主办方指挥和安排,原则上不参加任何与论坛无关的活动,观众如有任何问题和要求,请与论坛当地主办方有关人员联系,不便之处,望多谅解。
三、分享老师虽身份不同,但都是义工志愿者,参加论坛不收取任何报酬和礼品,完全是义务奉献。论坛期间,所有义卖与汇报团无任何利益关系。
四、汇报团和分享老师不接受任何捐款捐物,也不参与任何募捐活动。如有观众有此类捐赠,请联系论坛主办方。
五、汇报团和分享老师遵纪守法,绝不会在没有有关部门省市邀请或非宗教场所,传播、宣扬如佛教等宗教内容。
六、汇报团所参加的任何论坛,欢迎各界人士光临指导,论坛课程全部免费,并无门票等其他任何费用。
七、志愿长期做义工者,请将个人简历发至电子邮箱:mtcs@163.com 电话:13911778735.条件以35岁以下,20岁以上,不需报酬,志愿学习和弘扬传统文化,任劳任怨,少欲知足,能力优秀为好。
八、各界人士如准备申请举办论坛,敬请联系:13911778735。举办论坛资格须具备:1、当地政府有关部门盖章正式邀请函。2、当地有合法的承办方负责承办论坛,包括负责场地、服务论坛的义工和足够的按时参会观众。

论坛行程

  • 论坛主题:宝鸡市第五届公民道德公益大讲堂

    举办时间:2017年7月21日、22日、23日三天(星期五、星期六、星期日)

    举办地点:宝鸡市体育馆

    主讲嘉宾:

    论坛费用:

    人数限制:2800人

    查看详细 ›
  • 论坛主题:有志于弘扬中国传统文化的青年学人

    举办时间:

    举办地点:安徽省黄山市歙县雄村镇雄村村106号

    主讲嘉宾:导师——刘希彦

    论坛费用:公益

    人数限制:经评审通过后,发送面试通知,凡未录取者,不再另行通知;在未收到本人面试通知之前,请勿提前安排相关行程「未收到本人面试通知之前,请勿提前订票」,敬请谅解。

    查看详细 ›
查看全部 ›

关于论坛

论坛特别说明 一、弘扬中华传统文化汇报团每月临时组建在一起,不隶属任何机构或民间组织,分享老师来自全国各地,各行各业,是学习传统文化的受益者,愿为落实中华古圣先贤教导,构建和谐社会,贡献一己之力。 二、汇报团和分享老师是应当地有关部门正式邀请而来,老师们客随主便,除上台为当地大众奉献学习心得外,其他事项均听从论坛主办方指挥和安排,原则上不

查看全部 ›
关于论坛 论坛老师
版权所有:弘扬中华优秀传统文化公益论坛官方网站备案序号:冀ICP备12007545号-2

技术支持:联合企邦(大连网站建设)

大慈供销社 马来西亚教育中心 CIBN汉学院 中华传统文化复兴网 传统文化网络电视台 戒色吧 淘宝店 视频空间 法律顾问 中华传统文化导航网